Les champignons

Voilà,  les provisions de l’hiver sont faites même si le temps lui n’est pas prêt

cachés ou pas ils sont nombreux dans les bois et oui les champignons(petits gris) sont convoités de tout le monde

une fois ramassés, il faut les nettoyer puis les faire sécher en les enfilant sur un fil

on les pend au grenier jusqu’à ce qu’ils soient complètement secs.

ensuite on les dépend

et on les met en bocal

Merci d’avance pour les commentaires et à bientôt

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A propos Florian

J'ai 14 ans et j'habite un village dans le Haut-Doubs. j'aime bien faire des photos et rédiger des articles. Parfois, je fais quelques fautes d’orthographe et je vous prie de m'en excuser.
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2 commentaires pour Les champignons

  1. Nathalie dit :

    Ne m’invite pas pour les manger! Fab une fois en a cueilli, j’ai été malade toute la nuit! 😦
    Le stock de bois, tu crois qu’il suffira pour cet hiver? 😉

  2. Christine dit :

    tout est là pour que ta maman vous fasse une bonne croute aux champignons.miam
    quand au bois il peut rester encore un moment dans la cabane je ne suis pas pressée de voir la neige le beau temps me convient bien
    gros bisous

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